Эргономичное компьютерное кресло GRAND (Гранд)

Номер: КУ кресло GRAND
11 400грн
Есть в наличии
Описание

Эргономичное компьютерное кресло GRAND (Гранд) Эта модель создана для того, что бы дарить особое ощущение удобства и комфорта своему владельцу. Это кресло убережет вас от усталости и будет держать вас в рабочем тонусе.

Презентабельный вид, качественная отделка и тщательный подбор каждой детали – все эти характеристики присущи креслам коллекции Premium Line. Благодаря высокому качеству материалов и комплектующих, используемых для изготовления продукции Kulik System, внешний вид кресел не подвластен времени. Сидя в таком кресле, Вы будете чувствовать себя абсолютно уверенно и комфортно, и самое главное – Ваша осанка будет надежно защищена.

Система коррекции осанки и стабилизация грудного отдела

Благодаря этой системе сохраняется правильная осанка без самоконтроля.

 Ваша грудная клетка раскрывается, вследствие чего лёгкие, сердце и головной мозг получают необходимое и достаточное количество кислорода, что позволяет всем жизненно важным органам правильно функционировать.

Система поддержки и коррекции поясничного отдела позвоночника

Эффективная поддержка поясницы разгружает межпозвоночные диски и реабилитирует функциональность поясничного отдела, а так же корректирует осанку, возвращая ей естественную правильную форму.

Система снижения нагрузки на копчик

 Система снижает нагрузку на копчик и препятствует возникновению анокопчикового болевого синдрома и других заболеваний органов малого таза, как у женщин, так и у мужчин.

 Система снижения нагрузки на позвоночник и контроль правильного положения таза

Данная система защищает от статических микротравм, мышечного напряжения и усталости от долгого сидения, травматической загруженности межпозвоночных дисков. Эта система помогает предотвратить возникновение и развитие остеохондроза, радикулита, сколиоза, ишиаса, межрёберных невралгий, плечелопаточного периартрита (меазит), а так же предотвращает застой крови в органах малого таза. Система вентиляции, баланс температурного режима области малого таза

Эксклюзивная система снижения нагрузки на копчик препятствует возникновению анокопчикового болевого синдрома и других "традиционных" заболеваний органов малого таза как у женщин, так и у мужчин.

Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.