А сейчас - лучше присядьте!

Конечно,  теорию эволюции Чарльза Дарвина можно поставить под сомнение.

Но в теории эволюции стула – он точно сыграл одну из главных ролей! Он был первым, кто прикрутил колесики к своему рабочему стулу, чтобы ему было легче перемещаться по своему кабинету во время проведения очередных исследований. Таким образом, стулья на колесах обязаны желанию Дарвина не терять ни секунды при работе.  А популяризации стульев на колесиках мы обязаны Отто фон Бисмарку, который ввел использование их в Парламенте.

Вы скажете, что главное в стуле – его удобство? Вот и не угадали!

В Кракове намеренно изготавливают неудобные стулья специально для собраний. Таким образом, заседающие не засыпают, а стараются как можно быстрее решить все вопросы и разойтись. Таким образом, стулья играют одну из ведущих ролей  в принятии важных решений.

Вы скажете, что прочность стульчика проверяется его эксплуатацией? Опять мимо!

Венские стулья созданные по особым технологиям гнутой древесины проверяли методом выкидывания из окон по примеру их изобретателя  Михаэль Тонет, который, чтобы доказать их исключительность - выкидывал стулья из Эйфелевой башни, и таким образом демонстрировал прочность конструкции. Он оказался абсолютно прав - ни один стул не разбился!

Венский стул - это вещь вне времени и стилей, всегда современная, удобная, прочная!

Если кто-то будет убеждать Вас, что в профессии мебельщик не было, и нет ничего интересного - плюньте этому человеку в глаз!

Шучу. Скажите ему , что он глубоко ошибается!

Аль Капоне – по официальным данным значился, как скромный торговец мебелью. Он бы точно смог донести до Вашего оппонента важные аргументы в защиту этой главной в мире профессии. Пиф, паф! Тра та та та!

На сегодня всё! Теперь можете привстать , с должным уважением осмотреть свой стул и сказать ему спасибо за поддержку!

А приобрести, купить модные, стильные и красивые стулья можно в магазине Характер, тут https://www.harakter.od.ua/stulia-43

кресло дизайнерское