Зеркала в интерьере 2021 год 2022

Дзеркала, мода, інтер'єр. Дзеркала в інтер'єрі 2021 рік 2022

Зверніть увагу на цей ненав'язливий, продуманий інтер'єр квартири в Лондоні. Фото Астрід Темпліер. Великі вікна, що подають в простір багато світла. Тепло-пастельну гаму компенсує акценти - статуетки, декор, книги і картини. Строгі класичні форми пом'якшуються круглими вигинами: тарілками, дзеркалом, вазою.

Состаренное зеркало в интерьере

Камін, над ним вивішено велике дзеркало, в якому відбивається майже вся кімната. Дзеркало в цьому інтер'єр безсумнівно один з фаворитів. І хоч виглядає воно як антикваріат, але виготовлено в нашому сучасному світі за допомогою сучасних технологій. Використовувалися різноманітні методи старіння дзеркала, травлення полотна, надання нестандартних форм.

Состаренное зеркало изготовление

Ви запитаєте де можна в Україні купити таке стильне настінне дзеркало.

Ми відповімо: ви можете купити настінне дзекрало всіляких форм і розмірів, стандартні і під замовлення в магазині меблів і декору Характер в Одесі. Ми доставимо дзеркала в будь-який район України. Якщо ви захочете, то можемо змінити ступінь состаренности і потертості металевої рами. Працювати з нами, і замовляти у нас дзеркала люблять дизайнери та архітектори, з нами зручно і надійно працювати. Адже магазину меблів і декору Характер у 2022 році виповниться 14 років. Подивіться відео процесу виготовлення дзеркала, рами на нашому виробництві:

Що відносно інтер'єрної моди, то ми б дали рекомендацію дотримуватися чистих форм і самодостатніх акцентів. Подивіться фото інтер'єрів і робіть висновки:

Чекаємо вас в нашому магазині меблів і декору Характер, каталог можете подивитися тут (тисніть на посилання). Меблі і декор в місті Одеса, доставка по всій Україні!

Зеркала, мода, интерьер. Зеркала в интерьере 2021 год 2022

Обратите внимание на этот ненавязчивый, продуманный интерьер квартиры в Лондоне. Фото Астрид Темплиер. Большие окна, подающие в пространство много света. Тёпло-пастельную гамму компенсирует акценты - статуэтки, декор, книги и картины. Строгие классические формы смягчаются круглыми изгибами: тарелками, зеркалом, вазой.

Камин, над ним вывешено большое выпуклое зеркало, в котором отражается почти вся комната. Зеркало в этом интерьер несомненно один из фаворитов. И хоть выглядит оно как антиквариат, видавший виды, но изготовлено в нашем современном мире при помощи современных технологий. Использовались всевозможные методы состаривания зеркала, травление полотна, придания нестандартных форм.

Вы спросите где можно в Украине купить такое стильное настенное зеркало.

Мы ответим: вы можете купить настенное, напольное или настольное зекрало всевозможных форм и размеров, стандартные и под заказ в магазине мебели и декора Характер в Одессе. Мы доставим зеркала в любой район Украины. Если вы захотите, то можем изменить степень состаренности и потертости металлической рамы. Работать с нами, и заказывать у нас зеркала любят дизайнеры и архитекторы, с нами удобно и надёжно работать. Ведь магазину мебели и декора Характер в 2022 году исполнится 14 лет. Посмотрите видео процесса изготовления зеркала, рамы на нашем производстве 

Что касательно интерьерной моды, то мы бы дали рекомендацию придерживаться чистых форм и самодостаточных акцентов. Посмотрите фото интерьеров и делайте выводы

Ждём вас в нашем магазине мебели и декора Характер, каталог можете посмотреть тут (жмите на ссылку). Мебель и декор в городе Одесса, доставка по всей Украине!